Producción y comercialización de hamburguesas de pescado congeladas. Jhemina Manuela Lliully Morales

Índice I. Concepción de la idea de negocio 1.1 Introducción 1.2 Idea central del negocio 1.2.1. Objetivos 1.2.2. Objetivo general 1.2.3. Objetivos específicos 1.2.4. Alcances y limitaciones 1.2.5. Segmento demográfico II. Estudio de mercado 2.1. Introducción 2.2. Justificación 2.3. Objeto de estud... Descripción completa

Autor Principal: Lliully Morales, Jhemina Manuela
Otros Autores: Guzmán Pasten, Rodolfo
Formato: Tesis
Lenguaje: Spanish
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea: Tesis en línea
Sin imagen de la cubierta
Guardado en:

Internet

Tesis en línea

Biblioteca Central UCBSP


Número total de ejemplares en la biblioteca: 1
Número de ejemplares disponibles para préstamo: 1

La solicitud de Material Bibliográfico solo está disponible en equipos de Planta Baja de la Biblioteca Central.