Creación de un museo café en la Ciudad de Potosí “Museo gastronómico Cleito” Alberto Baldivieso López ; director de panel María Ines Santos ; panelista Valeria Dorado y Marco Abastoflor.

El presente trabajo tiene como objetivo identificar las preferencias de servicio, para los posibles consumidores de actividades turísticas culturales gastronómicas de la ciudad de Potosí, para establecer el nivel de aceptación de una empresa de turismo combinado (Cultural gastronómico) en el mercado... Descripción completa

Autor Principal: Baldivieso López, Luis Alberto.
Otros Autores: Santos, María Ines,, Dorado, Valeria,, Abastoflor Portugal, Marco Antonio,
Formato: Tesis
Lenguaje: Spanish
Publicado: La Paz : Universidad Católica Boliviana “San Pablo”, 2015
Materias:
Acceso en línea: Tesis en línea
Sin imagen de la cubierta
Guardado en:

Internet

Tesis en línea
Signatura Topográfica:
UCB/ADT/L
355/2015

Biblioteca Central UCBSP


En este momento el material NO esta disponible para PRESTAMO.