Análisis de la competitividad de las mypes dedicadas a la producción y provisión del alimento complementario escolar de elaboración artesanal en el departamento de La Paz Stephany Alejandra Ledezma Nogales y Noel Cristian Maiz Chosco ; tutor Jorge Luis Chamón Exeni.

La siguiente investigación se realizó en el departamento de La Paz durante el periodo comprendido entre febrero y julio del año 2017 tomando en cuenta para el estudio a micro y pequeñas empresas que trabajan o trabajaron en el programa nacional de alimentación complementaria escolar (PNACE); además... Descripción completa

Autor Principal: Ledezma Nogales, Stephany Alejandra.
Otros Autores: Maiz Chosco, Noel Cristian., Chamón Exeni, Jorge Luis,
Formato: Tesis
Lenguaje: Spanish
Publicado: La Paz : Universidad Católica Boliviana “San Pablo”, 2017
Materias:
Acceso en línea: Tesis en línea
Sin imagen de la cubierta
Guardado en:

Internet

Tesis en línea
Signatura Topográfica:
UCB/ADM/L
2275/2017

Biblioteca Central UCBSP


En este momento el material NO esta disponible para PRESTAMO.