Diagnóstico integral: Instituto Superior Agropecuario Muyurina "ISAM"
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santa Cruz :
Ucb,
2000.
|
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- 1.- Introducción
- 2.- diagnóstico integral
- 2.1 área estratégica y de mercado
- 2.2 identificación de factores críticos de éxito
- 2.3 validación y definición
- 3.- área organizacional
- 3.1 evaluación organizacional
- 3.2 evaluación y mejora de la estructura organizacional
- 3.3 políticas y planes que predominan en el isam
- 3.4 evaluación del estilo de liderazgo
- 3.5 área operativa
- 3.6 evaluación del perfil del área productiva
- 3.7 definición de la cadena de valor del negocio
- 3.8 evaluación de las políticas, procesos y normas de las principales áreas
- 3.9 evaluación y mejora de los procesos financieros
- 3.10 estructura de costos
- 3.11 evaluación y mejora de los procesos de recursos humanos
- 3.12 evaluación y mejora de los procesos de soporte informático
- 3.12 evaluación de los sistemas de información administrativos
- 3.13 estudio de mercado
- 4.- propuesta
- 4.1 introducción a la propuesta
- 4.2 estudio de mercado
- 4.3 alcance
- 4.4 identificación y validación de los elementos de la servucción del isam
- 4.5 análisis de la demanda
- 4.6 determinación del universo en estudio
- 4.7 factores que condicionan la demanda de la carrera de agropecuaria
- 4.8 resultados obtenidos de la investigación de campo
- 4.9 conclusiones
- 4.10 recomendaciones
- 5.- perfil del profesional agropecuario
- 5.1 plan de marketing
- 5.2 análisis de la situación
- 5.3 análisis f.o.d.a.
- 5.4 estrategias de marketing desarrollar en el isam
- 5.5 programas de acción
- 5.6 presupuesto de promoción
- 5.7 estructura organizativa
- 5.8 sistema de contabilidad de costos y presupuestos económicos
- 5.9 modelo y análisis de la relación costo volumen utilidades
- 5.10 presentación de ingresos del isam
- 6.- conclusiones finales de la consultoría
- 6.1 conclusiones del diagnóstico
- 6.2 conclusiones de la propuesta
- 6.3 recomendaciones