Control de costes en restauración /
Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas,...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Paraninfo,
c2001.
|
Materias: |
Sumario: | Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los lectores a reducir los gastos y aumentar los beneficios. |
---|---|
Descripción Física: | xxiv, 429 p. : ilustraciones, cuadros ; 24 cm. |
Bibliografía: | Bibliografía : p. 283 |
ISBN: | 9788497320184 |