Control de costes en restauración /

Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ojugo, Clement.
Otros Autores: Díaz-Hellin Sepúlveda, Santiago (traductor.), Tascón Aznar, Pilar (traductor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Paraninfo, c2001.
Materias:
Descripción
Sumario:Esta obra ofrece una amplia visión general de los métodos de control de costes para la industria de comidas y bebidas e incluye explicaciones de cómo aplicar estos métodos de forma rentable. Presenta líneas de muestra sobre cómo evaluar, interpretar y planificar las operaciones de comidas y bebidas, con información financiera que ayudará a los lectores a reducir los gastos y aumentar los beneficios.
Descripción Física:xxiv, 429 p. : ilustraciones, cuadros ; 24 cm.
Bibliografía:Bibliografía : p. 283
ISBN:9788497320184