Fundamentos de la gestión de alojamientos y restauración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blasco i Peris, Albert.
Otros Autores: Vives Serra, Roser.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Síntesis, 2014.
Materias:
LEADER 01838nam a2200337# 4500
001 100026960
003 BO-LpUCB
005 201910211728.01
008 191021s2014####sp|ad||fr#|||#000#0#spa#d
020 # # |a 9788490770450 
040 # # |a BO-LpUCB  |b spa  |c BO-LpUCB 
082 0 4 |a 658.15937  |2 22 
092 # # |l B644f 
100 1 # |a Blasco i Peris, Albert. 
245 1 0 |a Fundamentos de la gestión de alojamientos y restauración /   |c Albert Blasco i Peris y Roser Vives Serra. 
260 # # |a Madrid :   |b Síntesis,   |c 2014. 
300 # # |a 288 p. :   |b ilustraciones, dibujos, diagramas ;   |c 23 cm. 
504 # # |a Incluye bibliografía. 
505 0 # |a pte. 1. Gestión de producción de alojamiento -- cap. 1. Alojamientos turísticos -- cap. 2. Nuevas tendencias -- cap. 3. Inversión y explotación hotelera -- cap. 4. Dirección del hotel -- cap. 5. Reservas -- cap. 6. Mostrador (desk) y conserjería -- cap. 7. Facturación y caja -- cap. 8. Pisos -- cap. 9. Economato y bodega -- cap. 10. Mantenimiento y seguridad -- cap. 11. Administración y contabilidad -- pte. 2. Gestión de producción de restauración -- cap. 12. Restauración -- cap. 13. Mise-en-place y servicio en el comedor -- cap. 14. Ofertas gastronómicas -- cap. 15. Gestión de banquetes -- cap. 16. Cafetería -- cap. 17. Mise-en-place y servicio de cafetería -- cap. 18. Cocina -- cap. 19. Gestión administrativa en restauración. 
650 0 7 |a Administración de empresas.  |2 unescot. 
650 0 7 |a Industria hotelera.  |2 unescot. 
650 0 7 |a Turismo.  |2 unescot. 
650 0 7 |a Contabilidad.  |2 unescot. 
650 0 7 |a Gastronomía.  |2 unescot. 
650 0 7 |a Hoteles.  |2 iteso. 
650 0 7 |a Seguridad.  |2 iteso. 
653 0 0 |a Administración de alojamientos. 
653 0 0 |a Administración hotelera. 
653 0 0 |a Servicios personales. 
700 1 # |a Vives Serra, Roser. 
852 # # |a BO-LpUCB