Fundamentos de la gestión de alojamientos y restauración

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blasco i Peris, Albert.
Otros Autores: Vives Serra, Roser.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Síntesis, 2014.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • pte. 1. Gestión de producción de alojamiento
  • cap. 1. Alojamientos turísticos
  • cap. 2. Nuevas tendencias
  • cap. 3. Inversión y explotación hotelera
  • cap. 4. Dirección del hotel
  • cap. 5. Reservas
  • cap. 6. Mostrador (desk) y conserjería
  • cap. 7. Facturación y caja
  • cap. 8. Pisos
  • cap. 9. Economato y bodega
  • cap. 10. Mantenimiento y seguridad
  • cap. 11. Administración y contabilidad
  • pte. 2. Gestión de producción de restauración
  • cap. 12. Restauración
  • cap. 13. Mise-en-place y servicio en el comedor
  • cap. 14. Ofertas gastronómicas
  • cap. 15. Gestión de banquetes
  • cap. 16. Cafetería
  • cap. 17. Mise-en-place y servicio de cafetería
  • cap. 18. Cocina
  • cap. 19. Gestión administrativa en restauración.