Saltar al contenido
VuFind
Lenguaje
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Buscar
Avanzado
La comida popular Boliviana :
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RIS
La comida popular Boliviana : apuntes y recetario
Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Paredes Candia, Antonio.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Publicado:
La Paz :
Popular,
1990.
Edición:
2a. ed. --
Materias:
Comida.
Comida Boliviana
Existencias
Descripción
Otras Versiones (1)
Ejemplares similares
Vista Marc
Colección:
Colección Tapia
Signatura Topográfica:
UCB/COT
702/2015
Biblioteca Central - Sede La Paz
Ejemplares similares
LA COMIDA POPULAR BOLIVIANA: APUNTES Y RECETARIO.
Publicado: (1986)
La gastronomía en Potosí y Charcas : siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana /
por: Rossells Montalvo, Beatriz.
Publicado: (2009)
La gastronomía en Potosi y Charcas : siglos XVIII y XIX /
por: Rossells, Beatriz.
Publicado: (1995)
Cien años de cocina salteña: recetario = 100 años de cocina salteña: recetario /
Publicado: (2006)
Factibilidad, técnica-económica para la implementación de la empresa de comida rápida tipo Food Truck caso : Fire Fast Food
por: Reque Valda, Alvaro Javier.
Publicado: (2018)
Cargando...