La comida popular Boliviana : apuntes y recetario

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paredes Candia, Antonio.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Paz : Popular, 1990.
Edición:2a. ed. --
Materias:
LEADER 00586nam a22001934 4500
001 105001156
003 BO-LpUCB
005 201506021227.11
008 150527s1990||||bo|a|||gr#|||#001|0#spa#d
040 # # |a BO-LpUCB  |b spa  |c BO-LpUCB 
100 1 # |a Paredes Candia, Antonio. 
245 1 3 |a La comida popular Boliviana :   |b apuntes y recetario /   |c Antonio Paredes Candia. 
250 # # |a 2a. ed. -- 
260 # # |a La Paz :   |b Popular,   |c 1990. 
300 # # |a 574 p. :   |b ilustraciones ;   |c 19 cm. 
650 0 4 |a Comida. 
653 0 0 |a Comida Boliviana 
093 # # |c UCB/COT  |n 702  |e 2015 
852 # # |a BO-LpUCB  |b Colección Tapia