Saltar al contenido
VuFind
Lenguaje
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Buscar
Avanzado
EL RESTAURANTE COMO EMPRESA.
Existencias
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RIS
EL RESTAURANTE COMO EMPRESA.
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
DURON GARCIA, CARLOS.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Publicado:
MEXICO :
TRILLAS,
1989.
Edición:
1a. ed.
Materias:
RESTAURANTE
ADMINISTRACION
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC
ADMINISTR
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Marc
Signatura Topográfica:
658.15937
D964
Biblioteca Central - Sede La Paz
Ejemplares similares
PLANIFICACION Y DISEÑO DE RESTAURANTES.
por: LAWSON, FRED.
Publicado: (1979)
Restaurantes al aire libre = open - air restaurants /
por: Kliczkowski, Maria Sol.
Publicado: (2003)
Cafés : designers & design = cafés : arquitectura y diseño.
Publicado: (2002)
MARKETING DE RESTAURANTES.
por: ACERENZA, MIGUEL ANGEL.
Publicado: (2004)
Ingeniería del menú /
por: Durón García , Carlos
Publicado: (2011)
Cargando...